На Осени Грань

Крупатин Николай
***
На осени грань
Стану и стон улетит
Клином ласковым

***
Танцуй, я хочу
Целовать небесами
Тебя, листопад

***
Оставлю ещё
На мгновение только
Надежду и жизнь…

***
Что за погода?..
Какая же гнусная
Тема беседы!..