Фетиш

O Quot Din
Красивые мысли
 Расходятся с делом,
Красивые чувства
 Прощаются с телом,
Прекрасные розы
 Ложатся на кровь,
Не глупые люди
 Хоронят любовь…
Красивые вещи,
 Мы их сохраняем,
Им чужда душа
 Мы её прожигаем…
Мы вещь бережём,
 Но хороним любовь
И чувства, как розы
 Испачканы в кровь…
 

P./S. "Для чего, не пойму, хоть убей,
Сохраняя ненужные вещи,
Мы хороним живыми людей?.."