Дороже всех в этой жизни

Танайзер
Сердце гонит расствор, ядовитая жажда... Пьяный выстрел в упор, а потом еще дважды... Пустота и предел, вот контраст, что так нужен... Уходить не хотел, пыльным ветром разбужен...  Птицы с неба кричат и слетаются в стаи, улетая назад, где не ходят трамваи... Я люблю этот стук, просыпаясь с рассветом....
***
Швы железных дорог, обрастают городами. Электрический ток, нависает проводами. Так легко когда нет, но преграда между нами. А в глаза яркий свет, и закрыв лицо руками... Навсегда... Осенней листвой в небе кружа... Лишь вода... И с мокрой бошкой, выходя из дождя... Впрочем как всегда...
Бросить мысли в песок, доставая сигарету. Вот последний урок, и я знаю все запреты... Но в глазах пустота, и все стновится неважно... Дым выходит изорта, и немного даже страшно...
Приежай погостить, что бы оставить мне в подарок, все, что можно любить, в этом мире перепалок... Постоянной войны, и небрежных разговоров. Непонятные сны, из созвездий и укоров... Самого себя... Самого себя... В сердце так любя...
Скоро ночь обернется, черной дикою кошкой... Луна с солнцем сойдется, станет темнее немножко... А на завтра фигня, что была раньше часто... Это не для меня... И воще это глупо... А ЛУНА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ... А ЛУНА НЕ ВСТРЕТИТ, МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ... Никогда не увижу, ее сквозь дым сигаретный... Никоггда не услышу этот голос заветный... Жизнь посеяла рожь, расцвела марихуана... И все больше и больше кровоточащая рана... МЫ НИКОГДА НЕ УМРЕМ, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО. ПУСКАЙ С РАЗНЫХ СТОРОН, ВСЕ БУДЕТ МОЖНО... Если только осторожно... Вместе давай помолчим, просто посмотрим на звезды... Давай построем свой мир, в бокалах с красной отравой... Может я глуп где то был, но мне уже этого мало...  Тебя я так полюбил, и НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!
***
ПЕРЕЛЕТАЯ МОСТЫ, ЧТО ЗАГАРАЛИСЬ С ТОСКОЮ. ДАВАЙ НЕ БУДЕМ НА ТЫ, А СТАНЕМ одним целом С ТОБОЮ... НЕ ХОЧЕШЬ? ЛАДНО ЗАБУДЬ... Я СВОИ МЫСЛИ НЕ СКРОЮ... ПРОСТИ БАГРОВОЮ МУТЬ, ЧТО Я оставлю за собою... КРОВЬ НЕ ВИНО, НЕ ЛЮБОВЬ... ОНА ДАЖЕ НЕ ЖИЗНЬ... Она всего лишь ее смысл, крепче за руки держись... Не отпущу, хоть убей...
***
Ночь дождь не спиться мысли съедает тоска вырваться красною птицей каплей воды из виска можно быть только собою можно быть кем то еще ям я другому не рою. Но бог меня не любит, за что? Я ему просто не нравлюсь. Я в этом мире никто... НО БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ...
~ ЭNd*[x]