Я не привыкла жить с козлами

Лора Козельская
Я не настолько истеричка,
Чтоб жаловаться на судьбу.
Но только, говоря о птичках, -
Тебя я видела в гробу!

Ты шлешь любовные посланья,
И шоколадки, и цветы...
Я не привыкла жить с козлами
Такими нежными, как ты.