Живая ли, а может просто дух? Ты просыпаешься, а рядом Половина

Иностранец
Вторая половина… Интересно посмотреть,
Какая часть была той половиной!
Ведь только на десятках расстояний лет
И видится реальная картина.

И кстати! Сам себя рассмотришь невзначай,
Чуть чуть брюшко покрылось коркой жира,
Да подбородочек второй - ну как не убирай,
Не спрячешь, как ты ни крути! Уж Возраст… Милый

Такая конституция твоя! А что ты хочешь?
Поужинав, у телевизора попив пивка,
Ложишься в лежку и как будто смотришь,
Как будто смотришь, поприкрыв глаза.

И видится другая половина, просто УХ!
И не понять – все это наяву? Или приснилось?
Живая ли, а может просто дух?
Ты просыпаешься…, а рядом Половина….