Иссушила тело...

Творческий Союз Ярославль-803
Иссушила тело,
    Душу разбросала.
Денег не скопила,
    Только раскидала.
Только поцелуем,
    Только безответно,
Руки в иступленьи:
    Вместо злата – медью.
Жизнь не выбирают;
    «Если б все с начала!»
Окна распахнулись…
    Я мудрее стала.

(c)Бездомная Кошка
        4-5.06.93 г.