Пока мечта осталась дорога...

Павел Чаговский
Пока мечта осталась дорога
И целы струны старенькой гитары,
Пока сердец нестройные удары
Приветствуют рождение стиха,

Пока нам бесконечна даль дорог
И рано расставаться с сапогами,
Давай от всех откупимся строками,
Друг друга прочитаем между строк...