Беглая близость

Irina Judina
Обнаженных желаний игривость,
Нежных взглядов обманчивый пух.
И лукавила беглая близость,
Говоря о единости двух.

Ах, какая смешная наивность.
Без любви - не парить в облаках.
Я прощаю Вам слов сиротливость
На застывших в улыбке губах.