У осени печальные глаза

Mol
У осени печальные глаза
И цвета грусти
Лоскутья
Год все в осень побросал.
Теряясь бьются
Они, как сердце, на ветру
Ненужные записки
Зим и лет.
Затеяли сезонную игру
Но…
Против осени соперниц нет!