Маленькая моя девочка...

Lootc
Маленькая моя девочка...
Я заработаю кучу денег,
Куплю большой шикарный дом
На вершине горы вблизи водопада,
В окружении огромного
Зеленого леса, полного тайн.
Выращу сад экзотических деревьев
И поле синих-синих цветов...
Построю корабль.
И уплыву на нем в море,
Ранним утром
Далеко-далеко в зарю -

Застрелюсь к чертовой матери...