Я должна быть твоей

Celena Costello
Я должна быть твоей.
Раскаленные руки сжимают
В неразрывном кольце
Бесконечных и сладостных мук.
Никуда не уйду -
Ты меня не отпустишь, я знаю,
Ты сорвешь с моих губ
Ускользающий, трепетный звук.
Ты сошел с корабля
Тихой поступью, темною ночью...
Ты, подкравшись, сорвал
Повседневности легкий покров
И теперь никогда
И никто не сумеет помочь мне,
Я должна быть с тобой -
Все так просто и ясно без слов.