Мой ангел рыжий и мой друг единорог

Владимир Душин
Мой ангел рыжий и мой друг единорог,
опять подходит встречи нашей срок.
Без вас я и рассеян и бездвижен,
мой ангел рыжий, мой единорог.

Я слопал с вами не один сырок,
мы из такой вывертывались жижи!
Старанием моим - вы стали ближе,
хотя соединить я вас - не cмог.

Жду вас к себе - в начале всех дорог,
в одной из крохотных двуногих хижин.
Ты, ангел - запасись терпеньем впрок.
А ты, единорог - не будь напыжен.