Я тебя презираю. песня

Олег Ершов
Я тебя презираю,
Как же мог ты любовь мою предать.
Вот и все умираю,
Ты меня заставляешь умирать.

Не хочу не желаю,
Быть твоей и сейчас я ухожу.
Вот и все умираю
И тебе больше не принадлежу.

      П/В

Умираю,умираю от любви,
От измены и от боли умираю.
Слышишь хватит больше, больше не зови.
Я тебя сейчас всем сердцем презираю.

Счастье в воду бросаю.
Как жеглупо я верила словам.
Вот и все умираю
И любовь не вернется больше к нам.

Вот и все умираю
И прощения я не попрошу.
Я тебя презираю
И тебе больше не принадлежу.

       Олег Ершов    www.olegerschov.ru