Разлука

Yazvenok
Я смотрю на тебя
                и шепчу: «До свиданья».
Я смотрю на тебя,
                улыбнись на прощанье.
Ты уедешь сейчас
                и вернешься не скоро,
А сегодня весна
                заглянула в наш город
А сегодня на небе
                не видно ни тучки,
Ты сегодня уедешь,
                быть может, и лучше
Говорят, что любовь
                проверяют разлукой
Как бы ни было там,
                я стерплю эту муку
Ты вернешься назад,
                солнце вновь улыбнется
И любовь в мое сердце
                с новой силой вольется
Мир закрутит весна
                в ослепительном вальсе
Я с тобой никогда
                не хочу расставаться.