По полю в шапке...

Lootc
По полю в шапке...
Черной вязаной, шерстяной,
Заре навстречу,
Босиком.
По полю в шапке...
К дождю грядущего дня,
По колено в траве,
По утреннему туману,
Росе
Играющей вальс
Всеми цветами
В первых лучах восходящего солнца...
По полю в шапке...
Черной вязаной, шерстяной,
Навстречу ветру,
Неизвестности,
Босиком.
По полю в шапке...
К морю,
К странно волнующим,
Будоражащим кровь,
Протяжным, плачущим крикам чаек...