Я сейчас поняла тысячи истин!

Mol
Я сейчас поняла
Тысячи истин и забыла
От ужаса тысячью стонами…

Я сейчас обняла
Колени свои и вонзила
Ногти… сломаны.

И мне было мало боли
И того, что я
Стихи свои душу и коверкаю….
Душу свою делю на доли
И подставляю на испитье зеркалу.