Это не случайно

Celena Costello
Погубит нас завистливая  тайна -
По полу застучали каблуки...
Ты знаешь, знаешь - это не случайно
Что я не отняла своей руки.

Я поднимаю брови, словно плети,
Ты прячешься за пустотою слов...
Мне кажется, что ты меня заметил
Но ни за что признаться не готов.

Сама судьба толкнула нас навстречу,
И я прошу - не говори мне "нет",
Ведь что ни говори, любовь не лечат
Ни время, ни разлука, ни запрет.