Вечная любовь?

Игорь Нефёдов
Давай умрём вдвоём с тобою,
Могильной мглой себя укроем,
Слезами близких насладимся
И в мир загробный удалимся…

И ночью меж оград и сосен
Вдыхать кладбищенскую осень
Мы будем синими губами,
Держа костлявыми руками
Друг друга, наслажденьем грезя
Ночных хоралов птичьих песен,
Сердец гниющих двух молчаньем,
Глазниц пустых немым желаньем…

Быть может, обретём с тобой
Тогда мы вечную любовь?