Терпкое вино

Valentina
А ведь я себе представить не могла,
Что такое может вдруг случиться.
Будто выпила бокал вина
Ивсё время голова кружиться

Кто испробовал тот терпкий вкус вина
Тот поймёт моё безумное смятенье
Господи дай силы мне сполна,
Чтобы выдержать мне это наважденье.