Ожидание

Наташка С
Я ищу твое дыханье,
Твои губы, твои руки,
Безнадежно жду свиданья
И терплю пустые муки

Где же ты мой ненаглядный,
Отзовись, откликнесь, где ты?
В одиночестве прохладно
Грустно, даже для поэта