Не гони же усталую клячу

Утешителин
          ***
Научились давать уже сдачи!?
Если нет, не видать нам удачи...
А иначе...
                Нельзя нам иначе,
Как нельзя рисковать наудачу,
На авось понадеясь,
                тем паче,
Не давать им заметить,
                как плачем...

А все горе, тоску, неудачу
Потихоньку исплачь
                в Стене Плача...

***

Не гони же усталую клячу.
И не пей ни арака, ни чачу,
Упродобясь известному мачо,
Напевавшего там «Кукарачо»...