Под куполом небес и буровой

Www
Волками воют, в мачте, северные ветры
Струится, по лицу горячий пот
Уходим мы, на жизнь, меняя метры
В далёкий нефтеносный  горизонт

Звенят на холоде, стеклом, стальные свечи
Отмашку делает, привычно верховой
Наша дорога, расставания и встречи
Под куполом небес и буровой

Здесь каждый миг, имеет форму - вечность
Всё отдаём, мы, без остатка ей
Но магистраль, длинною в бесконечность
Забудет скоро, лица сыновей

P.S. Давно всё сказано, так мало и так много
        Железо ставит на здоровье всем печать
        Не просят милости начальство и у Бога
        Уходят молча, им привычнее молчать!