Ключи от сердца

Про Себя Для Тебя
Отдам тебе я все ключи свои
От сердца,от любви и от печали,
от слёз,от счастья и от боли...
Открой ключами всё и посмотри.

Отдам тебе ключи от сердца,
возьми же их, открой все дверцы,-
Я от Тебя,поверь мне, не скрываю
Того чем я живу,о чём мечтаю.

Вот этот ключик маленький-от боли,
Откроешь им,-увидишь что так колит.
Ни тела боль,а боль души моей,-
Ты загляни,потом закрой скорей.

"я от тебя не скрою прошлого,-что было,-
лишь только б ты меня любил"

А этот вот,-он от моей печали,-
Смотря,узнаешь грусть моя о чём...
Поймёшь?..Осудишь?!..думаю..едвали-
и будешь ли грустить со мной вдвоём?..

"делить хочу с тобою,даже грусть...
хоть ненужна она тебе...и пусть"

От счастья тоже есть заветный ключик
и я отдам тебе лишь одному...
тебе,-хорошему,моей судьбе,-
Ведь счастье-Ты,Ты солнца лучик.

"другого счастья,без тебя, я не хочу...
дышу тобой,живу тобой...молчу"

Ключ от моей любви,-он только твой,-
И опустив глаза тебе я отдаю...
Возьмёшь его,моя любовь,-
Узнаешь как ценю и как Тебя люблю.

"пусть видит Бог-безумна я..
и как тобою одержима я любя"

Теперь я пред тобою вся открыта..
Теперь ты знаешь все мои секреты,-
Узнал ты о любви и что болит,-
Тому,кому доверюсь в мире больше нету!