Мой дом...

Spiller
Мой дом грустит в тиши ночной
Молчат тревожно двери
Немые окна темнотой
Пугают. Надоели
Мне стены эти и шкафы
Ушла, забыла напрочь
Как жили-были я и ты
Пять разных жизней за ночь
Теперь спешу в другую дверь
Там свет теплей и ярче
Но по ночам ловлю теперь
Всхлип дома. С ним я плачу…