Знаешь... очень пусто без тебя...

Lootc
Знаешь...
Очень пусто без тебя
Слишком много неправды
Я разучился летать
Холод мечты
На пороге ночи...
Задушенный взгляд
Последняя грусть
Последняя зима
Обида оденется в черный
До боли...
Физически ощутимой
Острой режущей вены боли
Не хватает твоих глаз...