Не - мая шизнь... очередь безбилетников на мое тело...

Lootc
Не - мая шизнь...
Очередь безбилетников на мое тело...
Восемь миллионов способов умереть
И некому некому некому некому
Некому
Спасти меня от меня

Сквозняки осени...
Тепло твоих рук...
Всегда буду любить
Тебя