Слезы Любви, часть 2

Шестаковский Д.Ю.
цикл "Слезы Любви", часть 2 (12.11.02 - 27.12.02)


* * *


"Прикосновением..."


Прикосновением
Ты вдыхаешь Жизнь.
И забираешь ее...

Не знаю, что со мной.
Кто прав, кто виноват...

Я привык терпеть,
Привык быть мертвым —
Ради нового рождения,
Ради лучшего,
Ради Любви.

Ради Тебя...


12.11.02


* * *


"Ты любишь, когда идет дождь..."


Ты знаешь, когда тебя нет,
я плачу.
Никто мои слезы не видит,
я плачу беззвучно, без слез,
лишь руки немного дрожат...
Я плачу стихами.

Ты знаешь, давно,
с тех пор, как увидел тебя,
идет дождь.
Из слез идет дождь в моем сердце.
Наверно, я болен...

Твой образ является перед глазами,
как только закрою глаза,
а мысли твердят и твердят одно слово.

Я плачу стихами,
и мне становится легче.
Ты любишь, когда идет дождь...


27.11.02


* * *


"Я хочу только одного..."


Я хочу только одного —
Чтобы ты была счастлива.
Поверь, это любовь,
Она проснулась и говорит во мне.

Я так счастлив,
Когда ты сияешь
И озаряешь своим светом...


21.12.02


* * *


"Все прошло..."


Все прошло...
Белые листы — черные дни.
Они прошли...
Извини за глупые чувства к тебе.
Это прошло...

Осталась лишь светлая память
И легкая грусть...
Прощай.


27.12.02