Свет незабвенной высоты...

Шестаковский Д.Ю.
Свет незабвенной высоты,
Просторы Вечности, гладь неземного неба,
Кристальные творения мечты,
Я верю в вас, хоть жизнь ломает эту веру.

Нетленное тепло лучей добра,
Блистанье красоты и совершенства,
Я буду верить в вас всегда,
Незримые видения блаженства.


8.05.02