Золотая печаль предрассветного неба...

Шестаковский Д.Ю.
Золотая печаль предрассветного неба,
Я затерян в тебе, в твоих светлых лучах,
В облаках чистых грез, где никто еще не был,
В ясном свете любви, в счастья теплых мечтах.

Предрассветная грусть, слез земных отраженье,
Потерялся в тебе я, сам не зная того,
В безответном сиянье добра и прощенья,
В красоте вечной боли, отвергающей зло.


4.05.02