Увыуслышала я от тебя...

Магнолия
Такое грустное...увы...
Как тихо звуки прозвучали,
Но не склоняя головы,
Смотрю вперёд, я без печали.

Мой милый друг, костры в ночи
Остались, знаю, где то сзади,
Но, тянутся его лучи,
Нам освещая жизни пряди.

И струны целые ещё,
И песня нами не допета,
А как искрится ещё всё,
Словами старого куплета!

А прошлое , оно - живо,
Но нам нисколько не мешает
И наше давнее кино,
Нам только душу возвышает.

И вся печаль уйдёт сполна,
Как только звёздочка засветит.
Нальём же терпкого вина
За тех, пред кем ещё в ответе!