Сыр из дыр

Михаил Лукашевич
Вы ели когда-нибудь сыр,
Целиком состоящий из дыр?
Его продают за рубли,
На которых одни лишь нули.

Сыр из дыр – превосходное блюдо
Для детей и для взрослого люда.
И к тому же, к восторгу обжорий,
Не содержит ни капли калорий.

Не насытишься им до отвала:
Съешь хоть тонну – покажется мало.