Просто плохой день... закрой глаза...

Lootc
Просто плохой день
Закрой глаза
Щастье скоро вернется в твой дом
Отмоет в ванной руки в крови
Закуси губу
Вечная пятница будет улыбаться
Сначала натянуто
Потом привыкнет
Стерпится - слюбится...