Сестрёнке...

Александр Второй
Подойди ещё, чуть ближе,
Улыбнись движеньем глаз...
Вряд ли, я тебя увижу,
Вот - такую, как сейчас.

Время - снова расставаться,
Сколько их ещё - потерь...
Вряд ли ты уже в пятнадцать
Улыбнёшься, как теперь...