Встреча с одноклассницей

Sitnianski.Ru
С тобой знакомы мы со школы,
Но томный твой услышав стон
Я понял, что стою весь голый
Зато краси-ив,  как   Аполлон

И вот какое вышло дело
С восторгом в зеркало глядя
Не только ты меня хотела
Я  даже  сам  хотел  себя.