Неверный против неверных!

Ультра-Синявино Хулиган с
(Эхом Джихада...)

В резиденцию абассидских халифов
Въехал шайтан, прикрывающий бронью,
Сильной сталью и пулями, чарами Дивов,
Свою слабость что пах(нет) неестественной вонью,
Они же не знают,  грехи совершая,
И строя Ирэм на угаре военном,
Свое скудоумье Исой прикрывая,
Ильясом, и Нухом, и так непочтенно,
Не зная учения и ошибаясь,
Согнали всех шейхов суфийской общины,
Курящих хашиш и в майханы врываясь,
Разрывали в осколки бомбы хумы-кувшины,
Вином разливалась и кровью народов
Древнейшая мудрость, отдав свое место
Божественно-новым познаньям из сводов,
Как в брачную ночь свою верность невеста.
Летят в вышине как Махмад на Бураке
Плюются презреньем с края неба, и рады
Бросают на головы жен, держа в страхе,
Остервенелые злобой снаряды......
И в Балхе забили им бангом сознанья....
В Багдаде - огонь, не в сердцах, а в руинах,
Джихад - высшей мерой, но нет покаянья,
След плети неверных - скорбь в загнутых спинах...
Могли с МИРОМ дервиши мудрость нести
Народам иным, тем что даже без Книги,
Но и в книге ведь можно такого сплести,
Что излечит лишь смерть, но никак не вериги.
А может всевышний послал испытанье,
На веру, на силу, на мудрость, харабат
Оставьте на день, эй, миряне!
Иль Иблис вселился в тени от Каабы?