Сила твоя

Boruch Meshaker
Сила твоя такова, что если б ты захотела
Могла бы обратить меня в лес , или сад
И наслаждаться прогулкой меж цветущих дерев
И пением птиц, и жужжаньем пчел и стрекоз.
Но тебе ни к чему прибегать к волшебству,
Ведь чувствуя  твои пожеланья
Я сам превращаюсь в цветы и траву, и облако в небе
И завесь тумана, для утренней свежести
И в солнечный блик на щеке.
Ты можешь идти сквозь меня
Ты можешь смотреть на меня
Ты можешь дышать мной
Ты можешь забыть обо мне
Я везде.