Невидимый взгляд

Irina Judina
О, Невидимый Взгляд,
Наблюдающий
Через века,
Кто Твой свет воплотит
В череде бесконечных
Рождений…

Скольких нас
Пронесла по теченью
Людская река,
Не владевших ничем,
Кроме собственной
Тени.