Осенние титры

Маленький Эльф
Не стучись, меня здесь нет, это только лица
Да скулеж ветра в пятом стылом углу квартиры…
Мне ночами  снятся зеленоглазые птицы,
А мой маленький мир охраняют белые тигры,
Мне вскрыли форточку острым приступом осени
И на шею одели замок амбарного типа
Я пытаюсь смеясь оправдать потерю голоса
И глотаю горячий, лечебный медово-липовый.
Мне пришили небо к внутренней стенке сердца
И оно теперь красным сыреет на каждый выдох.
Не смотри на ветер – он просто пришел погреться,
А потом забыл, где в этом доме выход…

Не стучись – меня здесь нет, просто тени бродят
По обложкам книг иногда… Да белые тигры
По паркетной доске когтями… И птицы вроде бы…
Это только лица и …осень листьями – титры…