Никаких обид, никаких сентенций

Войнер Григорий
Никаких обид, никаких сентенций.
Я тебя прощаю - и ты прощай.
Покупай ксерокопии индульгенций
И храни до срока в своих вещах.

Наша честность - ложь. Я не обольщаюсь.
Видишь: битый козырь опять в игре.
Я, убив обиду, тебя прощаю.
Покупаю право на новый грех.

30.08.2003