Тобой казнён...

Игорь Нефёдов
Бесшумно всё, как будто сон
Сковал все звуки и движенья...
Тяжёл свинцовый небосклон,
Нигде не видно просветленья...

Душа во мраке небытья
Забылась мороком бредовым,
Тяжёлых грёз стезя моя
Покрыта сумраком лиловым.

Тобой казнён и брошен я
Меж вязких сомкнутых сплетений...
Проходит жизнь, как труп смердя
Гнильцой банальных сновидений...