ложь

Ултимадо Сэл
в игольное ушко смотрел на мир
и по колено - в грязь.
кровавый тир
из брошенных сердец и горьких слез
из высушенных за зиму мимоз
и только ложь.
везде - лишь только ложь.
под этим словом подписаться? что ж!
я больше к вам не вхож,
а остальное - ложь.