Прости меня...

Vechnoct
Прости меня, за глупые мечты.
Прости за то, что ждать я не умею.
И то, что не со мной сегодня ты.
Прости, что я об этом не жалею.

Прости меня за то, что снова лгу.
Что мне тебя забыть проще простого.
Ты знаешь, без тебя я не смогу.
И мне давно не хочется другова.

Мне кажется, мы вместе много лет.
Как быстро я слилась с тобой душою.
И без тебя, не мил мне белый свет.
И солнце светит рядом лишь с тобою.

Как больно знать, что ты не будешь мой.
Такой наивный, милый и красивый.
И ты с работы побредёшь домой,
Усталый и немножечко счастливый...