Сквозь туманы и ветер

Подруга Ветра
Проходя сквозь туманы и ветер,
Разбиваясь о камни любви,
Всё ж надеясь кого-нибудь встретить,
Чтоб спросить, как мне к Богу пройти.

Нас лишь двое, а неба так много...
Вдруг оно упадёт? Что тогда?
Обещай, если мне будет плохо,
Ты придёшь и утешишь меня.

Сердца мало, любви слишком много.
Не от этого ль тесно внутри?
Мне не страшно... Всего лишь немного.
Я боюсь умереть, не дойти.

Жизнь проходит, но это неважно,
Ведь она нас захватит с собой.
Мне так плохо, так больно, так страшно:
Я смертельно больна тобой...