Прострелены крылья души

Инга Ружа
Прострелены крылья души.
Кровь сочится по слипшимся перьям.
Но срывать их с меня не спеши.
Медь течёт по сердечным поверьям.

Рана древняя. – Гордости взлёт.
И свинцовый румянец на коже.
Канет в вечность удушливый Год.
И я встану, поверь, но чуть позже.