4 - я привыкаю к семье

В.Евсеев
Я привыкаю к тому, что один:
это не важно, что вместе едим,
здесь только тело, а мысли с другой,
здесь только дети, а в сердце любовь!
Не получается так, как хотим,
мы не всегда свое счастье творим,
груз обязательств навешен судьбой,
груз обещаний мы тянем с собой…
Я привыкаю!
Я привыкаю к тому, что любим,
только с тобой я как Бог триедин:
разум и тело совместно с душой
счастливы только, когда мы с тобой!
Пошлости жизни друг другу простим…
Я привыкаю!