Осень

Лев Вишня
Осень – единственное время года, обладающее запахом.
И этот запах в волосах Ольги
Осень
Ветер ведёт хоровод листьев
И я понимаю, что писать обо всём этом бессмысленно и бесполезно.
Осень
Льющийся ветер в волосах Ольги
И зонт, чуть не вырванный с корнем.
И запах, обалденный запах свежести.
И дождя.
Осень.