убийце

Темный Омут
знаешь… ты убил меня сегодня.
Я теперь – совсем не ТА что прежде..
Видно, очень плачет преисподня
По моей разбившейся надежде.
Ревность уложила на лопатки…
Счастье мне уже не по карману.
И в который раз в нелепой схватке
Уступила преданность обману.
Радость проиграла в этой битве,
И теперь слепое горе будет
В яростном, ломающемся ритме
Танцевать на стеклах битых судеб.
Смерть опять мотив судьбы ломает…
Бессердечность исполняет соло,
В памяти хорошее стирая,
Наступая жалости на горло.
В жертву принося любовь святую
Не помянешь имени Господня
И безумству разум мой даруя,
Знаешь… ты убил меня сегодня.