без любви

Шестаковский Д.Ю.
Я дохну от одиночества.
Плевать,
когда-нибудь это закончится,
если не в этой жизни,
так где-то ТАМ.
А если ПОСЛЕ и нет ничего —
ничего, мне терять нечего —
я — ничто (без любви).


3.09.03