5 - я привыкаю жить

В.Евсеев
Я привыкаю мгновением жить
и настоящее только ценить:
«завтра» – мечты, а «вчера» – позади,
вся наша жизнь – только миг посреди!
Пусть все уходит, не следует ныть,
главные должен дела совершить:
дерево где-то в саду посади,
дом свой построй, да и сына роди…
Я привыкаю!
Я привыкаю тебя так любить:
два раза в день о любви говорить,
даже не думать, что ждет впереди,
жить, пока сердце молотит в груди!
Время придет, чтобы все завершить…
Я привыкаю!