Ну, вот и день рожденья канул в Лету

В.Евсеев
Ну, вот и день рожденья канул в Лету,
а жизнь моя летит как самолет:
как незаметно пролетело лето,
так вот и жизнь идет за годом год!
Мы каждый день не видим жизни ход,
движенье отмечаем по годам,
когда-то подойдет и мой черед,
но жизнь свою так просто не отдам!
Никто не знает, что же будет там,
а здесь в тебя как в первый раз влюблен:
ритм сердце задает мне как «там-там»,
я буду жить, пока не смолкнет он!
Пусть это все напоминает сон,
важней любви нет ничего на свете!
В глазах – слеза, а из души – как стон:
еще один день жизни канул в Лету!